關於齊韻




本公司自民國90年12月成立至今, 近 15 年,主要代理營建相關之測量儀器代理進口如3D掃描儀及GPS、專業於各式戶外木作工程、提供體育工程及設備,符合國際標準之體育設備產品。隨著運動休閒時代的來臨,「齊韻」以高規格之設施規範與品質標準,作為公司販售品之規格和品質水準,作為公司發展精神與價值,並在業界建立良好的口碑及累積許多的客戶。

各種運動項目所使用之器材設備,均有運動行為上特殊屬性之需要,類型各不相同,運動員除了擁有正確之技能技巧,使用器材設備外,還必須處於設計安全的國際標準場地設施之中,方能獲得運動保障,達到提升身體健康的運動目標。故本公司採先進國家安全標準(如:EN、DIN、ASTM…),作為材料品質和設計上的合格標準,也是產品採購的基本指標;以符合國際單項運動協會(如: FIBAFIBAFIBA、FIFA、IBFIBF、ITFITF、FINAFINAFINA…)競賽規則要求之器材設施與運動安全、競賽公平性,不僅以降低公司成本做為選擇販售產品之主要考量因素,我們販售在材料及設計上,更要求符合國際單項運動協會(如:符合國際單項運動協會(如:符合國際單項運動協會(如:FIBAFIBAFIBA、FIFA、IBFIBF、ITFITF、FINAFINAFINA…)競賽規則規定和先進國家安全標準(如:EN、DIN、ASTM…) 之各式賽事看台座椅及器材設施,且提供完整設計使用。

透過領先業界的專業技術,「齊韻」持續深耕大型視聽會議設備建置整合領域多 年,(如:視聽座椅、公共座椅等),一直以來,奉行服務至上的經營理念,多年 來不僅締造多項紀錄,並累積數百件成功案例,客戶群跨足各產業界。近年來,伴隨著產業成長,「齊韻」深刻感受到客戶對於整合溝通環境的建置有著「應用全球化,服務在地化」的高度期待;為此,我們將會繼續引進新技術、新思維,在不斷追求優質產品與服務之同時,甚至超越客戶的需求,務求成為業界的先驅及標竿。







服務項目